***

Римма Смоленцева
Без тебя

Без тебя я живу хорошо,
Не плачу в подушку по ночам.
Без тебя мне стало легко,
Не рвется душа пополам.
Без тебя я себя обрела
Это легче, чем тобою дышать.
Увидела утром ; как прекрасна заря,
А с тобою смоотрела лишь закат,
Расставшись с тобой, не осталась одна,
Со мной мои дети, друзья,
И в жизни моей наступила весна,
Но это будет уже без тебя.