***

Римма Смоленцева
Зимнее настроение

Кружит ветер снежинки,
Кружит в вальсе над моей головой.
Мне легко и спокойно,
Будто я летаю ввысоко над белой землей.
Все плохое внизу, на грешной земле:
Измена, предательство ложь.
Я смогла оторваться от грешной земли
куда же ты, ветер, меня унесешь.
Покружи и меня, чтобы я позабыла
Как больно бывает попрой,
В твоем порыве, чтоб обрела
Непонятную радость и душевный покой.