Благодарю

Влюблённый Навеки
Моя любимая, родная!
Я так Тебя боготворю!
К ногам Твоим, я, припадая
За всё Тебя благодарю!
Хочу сказать Тебе "спасибо"
За то, что есть Ты у меня,
Что так божественно красива
И поразительно мудра!
С Тобой моя душа запела!
Ты подарила мне зарю!
Понять меня лишь Ты сумела-
За что Тебя благодарю!
Благодарю Тебя за встречи!
Их не забуду никогда!
За каждый миг их быстротечный,
За сердцу милые слова!
Глаза Твои меня пленили-
В их чарах жгучих я тону!
За взгляд пленительный и милый
Я всей душой благодарю!
Благодарю за поцелуи,
За губы страстные Твои!
Без них уж точно не смогу я
Прожить оставшиеся дни!
За рук волшевные обьятья,
Во мне вскипающие кровь...!
"Благодарю !" хочу сказать я
За всю ко мне Твою любовь!