ячий шаг

Высокие Отношения
все ямочки мои прекрасны
и даже та что никогда
на подбородке не сияла
лукавством плоти молодой
ползи червячьим шагом тихим
валяйся радостным щенком
в траве, я буду терпеливо
дарить и солнце и покой
хотела в рифму но не вышло
считаем белый вольный стих
но ты меня поймёшь любую
в любую ямочку поймёшь

:))))