Так приходиться жить, где ты мудрый, Всевышний

Валерий Нагибин
Так приходиться жить, где ты мудрый, Всевышний,
На земле этой быть, и не нужным, ни лишним,
Так приходиться жить, я прощаю, Создатель!
Кем ты сделал меня? Я ни вор, ни предатель...