Вдохновенно

Яся Ллирика
Если ты меня не найдёшь,
Будет синяя тёмная ночь,
Звёзд невиданный хоровод
Увлечёт за собой, унесёт.

Может летом, в грозу иль в метель,
Под упавшей листвой и в капель,
Если ты меня не найдёшь,
Навсегда светлый лик сбережёшь.

Растворюсь я, где солнечный свет
На макушках деревьев блестит,
Я во сне промолчу и «привет»
До твоих нежных губ долетит.

Если в сумраке не найдёшь,
Унесёт меня ласковый дождь,
Убаюкает на ветру,
Не застанешь меня по утру.

Свежий холод в пустых простынях,
Всё тепло лишь в горячих слезах.