Над твоей Невой

Саша Велес
над твоей Невой
как блестящей каймой
миллионами звезд рассыпанный
млечный путь несется горящей волной
но я верю, что тобой не покинута.
знаю я что где-то за той стороной
ты и я вместе под одним облаком,
знаю я, что где-то дожди идут,
а меня глаза притягивают твои
все тем же бездонным омутом.
у меня - купала, сверкающие золотом,
колокольный звон - размеренным грохотом.
и над городом небо серое, грустное,
словно ирония над моими чувствами.
но прошу, сомневаться не надо.
 Уходить? Слишком рано.
Ты же знаешь –
люблю тебя вечно и беспрестанно.