Стала бы

Кара Локс
И я стала бы твоим небом,
И покрыла бы твою тень.
Ты несчастен бы не был,
Заменила бы твой день.

А я стала бы твоим солнцем
И светила б тебе всегда.
Я была бы с тобой ребёнком.
Мне б светила твоя душа.

Я была бы твоим миром,
Самым счастливым и без зла.
Я была бы твоим кумиром.
Не седела б твоя голова.

Я бы сделалась твоим счастьем.
Я б осталась с тобой навсегда...
Только ты стал моим ненастьем.
Ты меня же украл у меня.

И я стала бы твоим небом.
Я бы жизнь прожила с тобой...
Только ты - так жестоко нас предал,
И ушел навсегда... К другой?..