Винегрет из рецензий сентябрь 2012-6

Александр Бортник
Винегрет из рецензий сентябрь 2012-6

Рецензия на «На сеновале» (Ирина Никифорова)

Я вспоминаю сеновал,
Наш домик, отпуск в сентябре,
Тебя, как жарко целовал,
Как от желания дурел...
Деревни той почти что нет:
Лишь пять заброшенных домов...
Шлю власть имущим я привет
И к ним в довесок
МНОГО слов...
----
Рецензия на «У щенка свои заботы» (Наталия Умнова)

Огурцом хозяйка кормит.
Я щенок. Мне мяса дай.
А не дашь - тебе запомню:
На всю ночь собачий лай.
----
Рецензия на «Твои губы исследуют тело...» (Ирина-Сова)

Мужиков ты заводишь классно,
Что-то спёрло и где-то встало...
Эротично и так... прекрасно.
За стихо и пятёрки мало…
----
Рецензия на «Простите...» (Вера Авраменко)

Прости и ты меня, Верунь.
Ну вот, спасибо. Полегчало...
Как я, подальше грусть, засунь.
И новый день - всему начало.
----
Рецензия на «Сплетницы» (Натали Афанасьева)

Пригодится твой совет
Всем девчонкам молодым.
Языкастым бабкам злым
От меня большой привет.
-----
Рецензия на «Я пальцами ласкаю капельки дождя» (Ирина Александр)

Нежность на крыльях принёс мне журавль,
Нежность твоя прошептала: "Люблю".
Думал с тобою друзья,
просто нравлюсь...
Жаль в первый раз за
всю жизнь:
Однолюб...
---
Рецензия на «Вверх со сдвигом!» (Задумина Оксана)

Что же делать: сам без "сдвига".
Должен быть теперь "терпилой".
С умным и весёлым видом
потакать любимой, милой.
-------