Ты убьёшь меня...

Валерий Ясевич
Ты убьёшь меня,
Этот день наступит.

Ты проснёшься одна,
Этим пасмурным утром,
Возможно...
Забыв обо мне.

Ну, а мне хорошо с тобой.
Далеко...
В идеальных мирах,
Не легко...