Мобила

Сергей Сидоренко 3
На губах с улыбкой милой
С сумки вынула мобилу,
И еще гандон достала
И в кровать, под одеяло.

Нет мужчины – не беда,
В жизни выход есть всегда!
И вот, в ****е уже мобила,
Только выключить забыла.

Вдруг звонок – ****а зажала.
Извлекая - громко ржала-
Скорой помощи бригада,
Развлеченью очень рада.