Я люблю тебя

Александр Сутчев
Снова добрый вечер, снова темнота
Обниму как прежде нежно я тебя
И губами тихо в темноту шепча
Прикоснусь к тебе я, милая моя
Будем до рассвета, мы с тобой одни
Подари мне снова сладкие мечты
Что так снятся часто ночи напролет
Было, что покажут и что еще ждет
Лишь с восходом солнца я уйду опять
Будешь без меня ты днем лишь отдыхать
Но возможно так же днем к тебе приду
Обниму покрепче и к себе прижму
И немного надо нам с тобой всего
Только лишь простынку затенить окно
Ты всегда прекрасна и всегда мягка
Милая ПОДУШКА я люблю тебя.