Из Гоголя

Борис Ефремов 2
ИЗ ГОГОЛЯ
("Выбранные места...)

Не подобьтесь мёртвому закону,
Но подобьтесь Господу живому,
Кто бичами всяческих несчастий
Поражает в жизни человека,
Но не покидает до кончины.

10.09.12 г., день