Спасибо

Алла Боярская-Рогова
Спасибо тебе за ласку,
Спасибо за доброту ,
Спасибо за эту сказку
Которую я сохраню

Спасибо тебе за гитару
За дивную песню ту,
Что так давно звучала
В далекую юность мою....