хочу быть и чувствовать

Леонов Александр Михайлович
подкаблучником хочу быть твоим отныне
допекай, доводи до нервного срыва, богиня
безхребетной тварью для тебя стану
наслаждайся, и как хочешь люби стан мой
ну купайся в авациях своих дивных подруг
в мою чашу подсыпь клофелина от скук
напои своим нежным, немножечко ядом
для меня это будет, большая награда
выноси напроч мозг своими капризами
лишь бы ты была рядом, ну хотя бы в близости
я продам все насвете за тебя, чтобы слышать
хочу чувствовать твое дыхание, как ты дышишь