Группе Серпантин

Лидия Штейнингер
Спасибо вам, ребята «Серпантина»!
Душа опять ликует и поёт.
Хотя война - не лучшая картина,
Но жив ваш творческий поющий взвод.

Чуть грустно, что не спели вы «Зелёнку»,
Но «Батальонная разведка» и «Бача»,
«Плач матери» и «Пуля» мчались звонко,
Меня к вам сердцем и душою мча.

Подруге из Одессы позвонила.
Эмоций столько!!!
Все не передать.
Свой сборник вам на память подарила,
Надеясь с вами встретиться опять…