Rammstein - Adios

Влад Хомченко
Он вновь кладет иглу на вену
  И просит музыку войти
И вновь сквозь двери откровений
  Мелодия несет мозги

Транс      Транс   
     Транс       Транс
           Транс       Транс

Глаза закрыты
    В крови битва
  Вселенная вскрывает кишки
 Пространства теплое нутро
И время свернуто в Ничто

            Транс      Транс   
     Транс       Транс
Транс       Транс

Ничто до тебя
 Ничто от тебя
Ничто в Никогда
  после

Ничто до тебя
 Ничто от тебя
Ничто в Никогда
  после

Игла изъята
  Вон из кожи
Безумный танец
  И свобода
Огнем
 Разорванная плоть
Глаза открыты
 Но вокруг Ничто

Ничто до тебя
 Ничто от тебя
Ничто в Никогда
  после

Ничто до тебя
 Ничто от тебя
Ничто в Никогда
  после