не просто любить

Голубое Солнце
Не просто любить в нашем мире,
Не просто верить и ждать,
Одной в пустой холодной квартире,
В одеяло уткнувшись, можно мечтать.

И кто-то подарит любовь свою чистую,
Будет заботиться, молча любить,
И не понять нам эту истину,
Принимая любовь, просто верой жить.

И чувствовать чью-то любовь за спиной,
Принимая тепло, что дарит другой,
И этот мир непонятный такой,
Но всё ж заставляет остаться собой.

И долго тоску можно так прогонять,
И долго любить, и долго так ждать,
А ты на месте можешь вечно стоять,
Не понимая, как так можно страдать.

Не понимая, как так можно любить,
А я готова тебе отдать всё что есть,
Я готова с улыбкой обиды простить,
Равнодушье твое не вызовет месть.

Здесь месть не уместна, любовь говорит,
Здесь ложь не найдет своего обитания,
Здесь сердце так искренне верно стучит,
Проявляет как может свои желания.

И это безумства, и это поступки,
И это бессонные часы вдохновения,
Когда ты готова на любые уступки,
Когда не боишься своего поражения.