Магия лунной ночи

Ольга Огланова
       
Ночное небо в лунном свете
И точечном сияньи звёзд
Волнует магией ответов
И посвящает в тайны грёз.

Струится лунная дорожка,
Пронзив густую синеву,
И окружает мглистой крошкой,
Как нимбом кроны и листву.

И тянутся, как руки, ветви
К моей встревоженной душе.
Но, к счастью, ранний час рассветный
Стирает призрачный сюжет.