Суперпалиндром 009 в магическом квадрате 7 на 7

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Cуперпалиндром — это палиндром, удовлетворяющий весьма жестким дополнительным ограничениям. Суперпалиндромы приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.

МАГИЯ: читается с любого угла магического квадрата (слева, справа, снизу, сверху)


В  И  Н  И  Г  О  Д
И  Н  Е  С  О  Н  О
Н  Е  Д  О  Л  О  Г
И  С  О  Н  О  С  И
Г  О  Л  О  Д  Е  Н
О  Н  О  С  Е  Н  И
Д  О  Г  И  Н  И  В

                Вини год Инесо. Но недолог и сон ос и голоден он: осени дог и нив...

Вини - глагол.
Год Инесо - год, когда погибла Инесо Дорит двухлетняя девочка в Израиле от ракетного обстрела.