Миром красота не правит!

Женя Агапкина
А было ли тебе хоть раз, но очень больно?
Ведь чувствуешь себя всегда ты так привольно,
Что ничего вокруг не замечаешь,
И даже то, как ценное теряешь.

А было ли тебе хоть раз, но очень горько?
Да так, чтобы рыдал навзрыд, считал бы сколько
Ты лет своих бесцельно прожигаешь,
Но жизни ни черта не понимаешь.

А было ли тебе хоть раз, но очень жалко?
Себя! Ведь существуешь шатко-валко.
Лишь одиночество мозгов тебе прибавит!
Ошибся! Миром красота не правит!


(фото из интернета)