Души осенние порывы

Тамара Кирова
Вплетая в кроны жёлтый лист,
Нам шепчут клёны - осень наступила.
Холодный ветер, как плохой солист,
Свистит нам в ухо и хрипит фальшиво.

Всё будет хорошо! Тепло ещё вернётся,
И бабье лето принесёт тепло,
Как долгожданный приз, что в жизни раз даётся;
И на душе становится светло.

И небеса синеют так бездонно,
И облака плывут невесть куда,
И продолжая жизнь по божеским законам,
Взлететь бы ангелом - дай Бог мне два крыла.

11.09.2012г