***

Музаффар Хайдаров 2
ОНА И МЁРТВАЯ - ПРЕКРАСНА!

Избави бог от медленной кончины
любви, что нас дорогами вела.
Пусть лучше сразу, просто, без причины:
уснул, проснулся – на душе - зола.

Уже ничто не станет необъятней
тем, кто впитал земную до крови…
Нет ничего сильней и беспощадней,
и…чудотворней умершей любви!

* * *

«В чём счастье жизни?» -
Множество ответов…
Один из них:
«Жить надобно – любя!»
А я добавил бы,
все изучив советы:
«Когда в других
начнём искать – себя!»