***

Виктор Бучко
 23 мая 2011, 20:29

Заплету слова в тишину,
Пусть они над землёй парят...
Им не стрАшны ни ветра шум,
И ни гром, и ни молния...
Пусть летят они высоко,
Там, где стихли страстей огни,
Где внизу видно облако
И мы с Богом одни...