Вариации сатисфакции

Полеваев
                Каждомуму жуку прилежит
                дама-сердца. Ну а дамам,
                вам,дамы,
                прилежат мужики.
Я слышал краем шпаги,
  что Вы хотите в бой                ...ван-даммы
  вступить, полны отваги,
  немедленно со мной,
  сеньора молодая...
               Пожалуйте,начнём-
  я дамам уступаю
  и в этом и..во всём.
  Дуэльный кодекс чести
  с младенчества яч ту.
                Дерётесь Вы из мести?-
                я вижу в Вас мечту!
                Скрещенью наших судеб
                ничто противостать
                не может. Встаньте ж
                грудью
                ко мне.
                Нас не разнять.

                До кончиков немея,
                "соперницу" мою-
                Вас шпагою своею
                я удовлетворю
Как-то так сегодня...