Встреча друзей

Владимир Моисеенков
            ( песня )

Ну, вот в дверях мой друг дорогой,
С которым мы не виделись, почти что, сто лет!
И я опять стою молодой,
И радость наползает, словно солнечный свет!

Припев:
Холод, наших разлук,
Стайкою ворон умчался за поворот,
Снова рядом мой друг
И наше время вровень между нами идёт.

Входи скорей! Поведай, чем жил?-
Нас чайник поджидает и немного вина,
На голове всё больше белил,
Но это не печалит нас с тобой, старина!

Припев:
Холод, наших разлук,
Стайкою ворон умчался за поворот,
Снова рядом мой друг
И наше время вровень между нами идёт.

Нам власть дана часы отключить,-
Припомним, как девчонок мы вели из кино,
А было нам, чего уж темнить,
Семнадцать, но взрослеть уже хотелось давно.

Припев:
Холод, наших разлук,
Стайкою ворон умчался за поворот,
Снова рядом мой друг
И наше время вровень между нами идёт.

Налей опять, как в те времена,
Флакончик "портвешка" по кругу шёл между нас,
Припомним въявь их всех, старина,
Кто не поддержит с нами этот радостный час.

Припев:
Холод, наших разлук,
Стайкою ворон умчался за поворот,
Снова рядом мой друг
И наше время вровень между нами идёт.

Ты знаешь трюк, как быть молодым?-
Дари при каждой встрече радость старым друзьям,
Где рядом друг, там не редеют ряды,-
Не закрывай дверей, когда спешишь по делам.

Припев:
Холод, наших разлук,
Стайкою ворон умчался за поворот,
Снова рядом мой друг
И наше время вровень между нами идёт.

11 сентября 2012 г.