Камень преткновения II

Лана Птица
Воплощение добродетелей
С улыбкой кислой у рта
Твоей поруки мало свидетелей,
Не страшно, ведь МАМА жива...
                Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt
У любого соринку увидевши
И вырастив до бревна
Каркаешь рот разинувши,
Своего не видя ГОВНА!

Пытаешься даже командовать,
Словно лист трепеща душой.
Но победу еще рано праздновать,
Преткновения Камень БОЛЬШОЙ!


                Камень