Свет померк...

Виктор Владимирович Маслов
Свет померк, мир проглочен тенями,
Разрастающейся чернотой...
И минуты становятся днями,
И отчаянье прет на постой...
И на мрак, и на всё, то что возле -
Только злость закипает в ответ...
Надо выдержать, вспомнить, что после
Этой тьмы вновь наступит рассвет...