Людям

Михаил Плисюк
А слов я не жалею, дарю их просто так
Мы все ведь братья-сестры, а может и не так
Живем мы в этом мире, мозолим все судьбу
И всем нам уготован, раёк, что там, в углу
А если станет тошно от правил и от схем
Мы фишки все расставим по трубочкам у вен
И спустим кровь от истин и сразу  же вольём
Огромную канистру, когда поймем обьём
А если будет мало, еще добавим слов
У нас так не бывает - всё сразу на засов