Ты дракониха

Анастасия Фролкова
               

Твоя рана смертельна,
Ты дикая, ты крылатая,
Ты – дракониха.
Мне с тобой нелегко,
Но, видимо, так положено.
Раздираема в клочья,
Ты скалишься.
И улыбка твоя безумная.
Мне с тобою быть полагается,
Я так думаю.
Нам вдвоём нет ни страха, ни старости,
Мы вдвоём и нам дико и весело.
Мы одни.
Мы одни, что осталось нам,
Кроме песен.
И слагают, пусть, длинные длинные,
О тебе, обо мне, ты крылатая.
И с тобою я будто сильная,
Только знаю я,
Что я слабая.