Обычное земное счастье

Дмитрий Горняк
Небесной кисти акварель мы созерцаем ежедневно.
Но, всё проходит непременно
И этот минет новый день.
В осеннем бархате лесов
Душа не ведает покоя.
И лес, и солнце пред тобою,
Играет сотнею цветов.
Пожар любви и пламя страсти,
Слилось в едино в одночасье.
Подобно роднику в пустыне,
Просты у осени святыни.
И с преклонённою главою,
Я внемлю осени душою.
Обычное, земное счастье,
Побыть у осени во власти.
И в даль лететь с осенней негой,
И пасть на землю с первым снегом.
Обычное, земное счастье,
Побыть у осени во власти.