***

Виктор Бучко
 23 июля 2011, 14:14

Вязаная шапочка,
Белая ветровка
Льнут к рубахе джинсовой
И кепчонке старой -
Пожилая пара
В электричке поздней
По вагону
Нежность расплескала...
Их секретный шепот,
Поиск глаз друг друга
Светлою волною
Вкруг простраство полнят -
Есть кому подставить
В затрудненьях руку,
Расставанье не сейчас,
Не сегодня....