Новый день

Блэкхард
Я иду по дороге, но не знаю куда,
Я всматриваюсь в даль, но вижу лишь тень...
Что на этом пути ожидает меня?
И настанет ль для меня завтра новый день?

Почему смотря в глаза, все отводят взгляд?
Почему не любя, говорят "люблю"?
Существует ли рай? Существует ли ад?
Но все же в новый светлый день верить я хочу...

Пока у сердца надежда теплится внутри
И душа моя способна различать добро и зло
В лучшее я верить буду, хоть меня кори,
Ведь не зря мне отворили в новый мир окно...

Словом легче ранить, нежель дать тепло,
Делом легче сделать больно, чем подбодрить...
Надоело мне смотреть на все это говно!
Лучше быть только с теми, кто способен любить...