С сентябрём приходит осень

Андрей Шенмаер
С сентябрём приходит осень и дарует всех земля,
Сливой, яблоком и грушей, помидорами красна.
За околицей темнеют под озимыми поля,
Кукуруза быстро зреет, по утрам лежит роса.

Понабравши витаминов, впитав солнышка лучей,
Сели наши первоклашки изучать азов елей...)))
Ну, а мамы расторопно провиантом занялись
И закручивают плотно в банки ягоды кажись...)))

Урожай картошки славный, самый главный витамин...)))
Не растёт здесь цитрус разный, как на море у грузин...)))
Ну, а главное конечно - к разносолам и сальцу,
Нет, не водочка, - капустка...))) Мой стишок идёт к концу!

11.09.2012