Классики

Сибирцев Виталий
Мертвые души

У Ванюши нет игрушек,
Но полно жуков, и мушек.
Насекомых целый дом!
Он сначала их засушит,
А потом кладет в альбом.

Преступление и наказание

Три подростка-отморозка
Дверь ломают у киоска.
У ребят такое хобби…
Надавать бы им по жопе.

Что делать?

После уроков Ксения
С Иваном каруселила.
Не станут церемониться
С ней строгие родители:
Растет живот у школьницы.
Что делать? Помогите ей!

Обыкновенная история

Семенов Вася водку пил
Уже в четвертом классе.
Ну что поделаешь – дебил,
Он организм свой загубил,
Лечиться нужно Васе.

Отцы и дети

По тарелке размазана каша,
Хлеб не съеден, не выпит компот...
Недовольны папаша с мамашей.
И рыдает от горя Наташа,
Что гулять в этот день не пойдет.

Герой нашего времени

Любить девчонок – это крест.
Решил Борис по дури.
И проявлять стал интерес
К мальчишкам он в натуре.