Удар

Татьяна Шохина
Ты искал причину,
Чтобы проще уйти,
Задавая вопрос об изменах.
И сбивал меня с толку,
Не пытался спасти,
Но рыдал и стоял на коленях.

Говорил мне прости,
По-другому нельзя,
Не смогу быть рядом с тобой.
У меня столько планов еще впереди,
Мы не будем больше семьей.

В тот момент мне казалось,
Как холодный кинжал,
Мое сердце мгновенно пронзил.
И ответить: "Лети, отпускаю тебя"
Было не было просто сил.