Любимому городу

Мохнатая Анна
Ах,лучше б я не возврощалась
К тебе,мой город,никогда!
Здесь утром с прошлым повстречалась,
Здесь мои юные года.
Ты заставлял меня молиться
Несеществующим богам.
Ты мне давал собой напиться
И каждий раз бросал к ногам.
Я вкус победы ощущала,
И не ломалась до конца.
Я всем обидчикам прощала.
Простила,Ровно,и тебя.
Кто виноват что так случилось?
Наверно я,и только я...
Теперь все в жизни изменилось-
А я по прежнему твоя.