Богиню в женщине увидеть

Вера Лемешко
Богиню в женщине увидеть,
Иль в женском роде Божество,
Она хранить Вас будет верно
Всем неприятностям назло.
Но это труд... и труд не лёгкий -
Всё в суете не растерять,
И видеть скомканные души,
Но их любить и сострадать.


   Осень. В.Коваль.


Это относится к высокомерным женщинам белой расы с ЖивАтмой.
Их называют ДЕВА.
Но есть и ВИЛЛЫ. Это другие женщины. Они не могут генерировать обережные энергии.
Паразитируют как все тварные существа.
Смотрите семинары Токаревой Надежды Петровны - ЖРИЦЫ.