ЛолитА

Рим Нугаев 3
Почистить надо от заскоков
Мне закоулочки души.
Без брудершафтных экивоков
Поговорить с собой на ты.

Уже ль Набокова Лолита
Зажгла в душе моей костёр?
Соседи шепчут деловито-
Рамолик, старый хрыч, старпёр.

Я помню всё, скажу без лести,
Был пресловутый в жизни секс.
Чёрт стёр понятие из мести
О нём и место занял кекс.

Но коль судить по обнажёнке,
Люблю с утра принять я душ,
То я- при нём и при мошонке
И не объелся ещё груш.

И как сказал старик А. Райкин,
Землице пухом быть под ним,-
О, девы, я к вам- на трамвайке,
Ну на трамвае, мы простим.