Осенний город

Юлька Юг
Я сделала ход на удачу,
И мир стал совсем пустой.
До рассвета сегодня проплачу.
Я сегодня прощаюсь с тобой.

К моим мыслям никто не сунется.
Это до жути нелепо.
Я в последний раз хожу по улицам,
Под этим осенним небом.

А этом осеннем городе
Столько произошло...
Здесь очень сейчас холодно,
И мне хоть бы одно крыло.

Когда начнутся дожди,
Ты плач иногда обо мне.
Я буду сюда приходить
В каждом далеком сне.

Буду кутаться в теплый ворот
И верить что все еще сплю.
Помни меня, город,
Который я так люблю.

Буду верить, что я проснусь
И все будет совсем как раньше.
Я вернусь к тебе, я вернусь,
Когда буду умнее и старше.

Сколько раз мир был расколот.
Сколько было историй любви.
До свидания, осенний город,
Который всегда был моим.