Прощу ли?

Ная Яшкуич
Я знаю, что ты одумаешься,
Я знаю, что ты вернешься,
Почувствуешь ложь и однажды
В дверях моих улыбнешься.

Расскажешь как жил нелепо,
Спасал, что спасать не надо,
О том, что сравнив ты понял
Что счастье-то было рядом.

Послушаю молча и чаю
Быть может с тобой мы выпьем
И кашу, наверно, сварим
И сына обнимем дружно.

Ты скажешь "Родная, ну как же
Так вышло скажи мне родная?"
И в тысячный раз прощенья
Попросишь.Прощу ли? Не знаю.

август 2012 г.