Мне нравится смотреть в твои глаза...

Андрей Мигулин
Мне нравится смотреть в твои глаза,
С причудливым, затейливым отливом.
В них прячется земная красота,
Морским и изумрудным переливом.

Рисунок губ красив своей игрою,
Их хочется все время целовать.
Точеность рук сияет красотою,
Так хочется к щеке своей прижать.

Твоя одежда скрыть ни как не может,
Законченность изящных твоих форм.
Твоя улыбка мне всего дороже…
Мой самый главный, и любимый сон.

Ты непоседа что-то разбудила,
То, что дремало в сердце глубоко.
Меня как будто вихрем подхватило,
И я летаю, где то далеко.