Чужое

Лара Мишанова
Прочитав это http://stihi.ru/2012/09/10/8495,
родилось вот это:
А ещё нагло спёрла рифму "коснуться-блюдце" у Лены Бланкет...:)

Чьи-то чужие руки тебя погладят...
Чьи-то чужие губы тебя пригубят…
Только опять твержу себе: может, ладно?..
Только же всё равно оно так и будет…
Осень лисою вызнала все секреты –
Ей так, видать, по статусу было нужно…
Ну а пока швыряет нам бабье лето,
Напрочь забыв про дождь, голосящий в лужах…
Я сосчитаю дни: "безтебя" - их больше…
Я сосчитаю ночи: с тобой их… Ладно!..
Если какая разница, где там больно,
Значит, считать их, в общем-то, и не надо…
Чьи-то чужие руки меня коснутся…
Чьи-то чужие взгляды меня "разденут"…
Солнце на небе -  рыжим осенним блюдцем…
Я за тобою – рыжей осенней тенью…