Настало время моих стихов

Лорд Винтелей
Да, кончилось время чужих стихов,
Настало время моих.
...Нажарим на ужин людских потрохов?
Я даже знаю, чьих.

Я хотел всем не врать, что душою кривить?
Я хотел только правды, без горя
Без последствий. И лучше б мне просто "забить",
Но я снова скажу тебе "сорри".

Каждый раз все сначала, и вечер с нуля
Начинаю я каждый день.
И шарманкой, по кругу, всем сердцем любя -
Никогда мне не будет лень.

Тебя кто-то ревнует, похоже, я знаю его -
Тот, кто опередил меня.
Но! Придет мой черед, обойду я легко,
Его ревность к закату клоня.

Не назвал ни имен, ни фамилий,
Ни страну и не регион.
И когда вы меня снова простили
За это, посмотрим, что скажет он.

Может быть, мои действа не так уж плохи?
Говорите "избавься от грез"?
...Круто, когда тебе пишут стихи?
У меня их есть целый воз.