Букет из листьев

Агафонов Коля
Тополя стоят совсем нагие,
А берёзы - просто в неглиже,
И цветы пожухли полевые,
И ночами холодно уже.

Днём тепло блаженное приходит,
И на солнышке приятно погулять.
Ветер листьями по парку хороводит,
В нас охапками пытаясь их кидать.

Наберу себе букет красивый,
Постараюсь листья не помять,
Глядя на него зимою сивой,
Буду лето снова вспоминать.