коротко о важном-2

Александр Мельхер
Когда живётся в простоте,
То ближе мы до Бога.
Он помогает нам в нужде,
Ведя по жизненной дороге.

Он лучший наш Путеводитель,
В житейских бурях-наш Маяк.
В делах мирских-Руководитель,
И Свет,что прогоняет мрак.