коротко о важном-3

Александр Мельхер
Через стекло оконное, простое
Мы окружающее видим и людей.
Но посеребрится лишь стекло такое,
Как видим мы себя, но не друзей.

Из этих слов все ясно понимаем,
Что коль душа покрыта серебром,
То ближних, вдруг в упор не замечаем-
Себя лишь видим мы во всём.