Художник

Александр Граненый
Дайте гелевую ручку,
И немного тишины,
Разгоню я ветром тучку,
Изменю и цвет волны.
Будет солнце ярким, добрым,
Шторм утихнет, дождь пройдёт,
И весь этот мир огромный,
По-другому заживет.
Но не пишет ручка что-то,
Лист мой чист и белый весь,
И штормит весь день жестоко,
Мир прекрасен, так как есть!