подруге

Сергей Олейниченко-Прохачёв
верная
не стой у меня на пути,
отойди на два шага - дай я пройду.
там, куда я иду,
нет тебя и не будет уже,
я один себя приведу

в вечер тихий не спрашивай где
твоё сердце осталось
я один себя донесу
и отдам в руки тех, кто создал меня
без грусти, без слёз и печали