Несостоявшийся развод

Карелин Олег
http://www.stihi.ru/2012/08/01/1437
(Рина Полякова)
- Ты будто собираешься на бал,
Бельишко с кружевами, красишь губы,
Ведь ты идёшь лечить всего лишь зубы...
- А вдруг дантист окажется нахал?!
*


- Разводимся! Ты что так запорхала,
Защебетала? Я ведь "жгу мосты"!
- Найду себе влюблённого нахала!
Он будет щедрым, а не то что ты.
- Ну вот... Уже хвостищем замахала.
Ещё жена, ещё супруга ты!
- Куплю себе бандаж! И опахало!
И вазу из Китая, под цветы.
И на пригляде есть уже любовник,
Знаток гламурной женской красоты.
- Любой, тебя кто тронет - он мой кровник!
Рога пообломаю и понты!
- Ведёшь себя, как гопник, уголовник!
- Забудь. Останься. Мне нужна лишь ты!


          11.09.2012 г.